SFIZI

CARPACCIO DI MANZO $140

Filete de res cortado finamente, arugula, grana padano, limón, aceite EVO.


 

CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO $160

Salmón ahumado cortado finamente, alcaparras, cebolla morada, tomate cherry, perejil, limón, aceite EVO.

ARANCINI $140

Croquetas de arroz carnaroli rellenas de salsa Bolognesa y mozzarella.


 

BRUSCHETTA DEL GIORNO $110

Rebanadas de pan tostado según receta del día. 

ASPARAGI, PROSCIUTTO E PARMIGIANO $170

Espárragos braseados, gratinados con parmesano y servidos con Prosciutto italiano.

PROVOLETTA AFFUMICATA $170

Provolone ahumado gratinado al horno sobre jitomates orgánicos previamente marinados. 

PROSCIUTTO E BURRATA $230

Queso Burrata, Prosciutto italiano, tomates cherrys.

CARCIOFI AI QUATTRO FORMAGGI $160

Alcachofas gratinadas con salsa cuatro quesos y béchamel.